Как успеть вывести сообщение на страницу перед тем как выполнится команда sleep в php?

В начале выполняется команда sleep а потом header, как мне сделать чтобы сообщение появилось на страницу ?
echo "<h1 >Файл на сервере не найден</h1>";
sleep(10);
header("Location: http://ya.ru");
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
header нельзя отправлять после вывода контента.
для ридеректа используйте javascript или meta тег.
Ответ написан
@maikttt
Как писал выше T_y_l_e_r header не может быть отправлен после body (body передается когда доходит до echo ...)
Но чтобы получить то что тебе нужно можно в html
<html>
<head>
    <meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://ya.ru">
</head>
<body>
    <h1 >Файл на сервере не найден</h1>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:22
10000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 10:46
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 10:42
20000 руб./за проект