Задать вопрос
@Axel_Zeppelin

Как в windows 10 сделать, чтобы виртуальные рабочие столы не переключались сами?

Комрады, здравствуйте!

Подскажите, можно ли как-то сделать, чтобы в Windows 10 рабочие столы не переключались сами?

Ситуация №1: окно скайпа у меня на виртуальном столе №1, а я работаю на столе №2. Я открываю панель задач, щелкаю на значок скайпа, меня перекидывает на виртуальный стол №1 в окно скайпа. Хотелось бы, чтобы "гора к Магомету", т.е. скайп прилетал в текущее окно

Ситуация №2: то же самое, но с горячими клавишами. Например, при юзании программы HotKeybord, у меня стоит комбинация клавиш win+V на открытие папки C:/Video

Аналогично, если окно уже открыто на другом вирт. раб. столе, то при активации комбинации, перекидывает туда, вместо того, чтобы:
а) перетащить окно на текущий рабочий стол
б) открыть новое окно

В очевидных местах искал, но там все худо с гибкостью настроек:
3Iqb9lN.png

Есть ли решения?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 779 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы не пробовали VirtuaWin? Там довольно много настроек.

Также порекомендую 7+ Taskbar Tweaker, хоть он и не про виртуальные столы, но позволяет неплохо допилить функционал таскбара. При этом большая часть всей этой красоты на самом деле хранится где-то в недрах реестра, и, ЕМНИП, запущенным его нужно держать только если используется фича "не группировать окна".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы