gregory_budyanskiy часто продающийй текст то преимущества и прочее но товар простите объективно говно, тогда отказываться от продвиждения его - окей, но откуда мне знать какой товар если это скажем новинка, я го расхвалю а он вдруг окажется фуфлом, эти моменты не нравятся
Lomnev Pro просто знаете бытует мнение что, чтобы добиться успеха в кодинге нужно быть его фанатиком и кодить сутками а у меня не сил не желания нет, хочу осваивать что то новое с людьми наконец обзатся а не с пикселями на мониторе, но при таком подходе высокой зп (по мнению) не видать, да и конечно мне сравнивать не с кем но знакомые (начинали раньше) у них по моему все шло быстрее и проще, а кроме кода и верстки я даже и ничего не умею...а ну да музыку еще писал ранее)
Lomnev Pro просто я смотрю на фреймворк и с трудном раза с 3 более мненее понял (месяца три ушло каждый раз по месяцу) и чердак мой просто вопил от перегруза)))) В любом случае спаисбо за общение!
Lomnev Pro а если финансово проседаешь, что посоветуете подрабатывать в другой области? И почему все кричат тогда что первые месяцы надо работать много?))
Lomnev Pro в том то и дело что ты пашешь в начале до предпологаемого результата который в течнии месяца должен быть или трех а его все нет и нет)) нет и нет) я просто начинал так с верстки и очень быстро начал хорошо зарабатывать а вот на код толи сил не хватило толи область такая, ну код за 3 месяца должных переработок не вышел я на норм зп))) только уровень джуна или недо джуна...