Почему при переходе по ссылке не отображается представление модели в django?

Есть две модели - новости и услуги. На основной странице отображаются при помощи шаблонов без проблем, но при переходе по ссылке, указанной на странице, для каждого объекта модели переходит на новую страницу, где должен отображаться один только объект модели.
Новость на новой странице отображается без проблем. У услуги страница грузится, но данные не отображаются, все куда--то теряется. Как быть? Модели очень похожие.

Модели:
class News(models.Model):
	title_news = models.CharField(max_length=100, verbose_name=_("Title"))
	image_news = models.ImageField(upload_to="media/", verbose_name=_("Image"))
	body_news = models.TextField(verbose_name=_("Text"))
	create_date = models.DateTimeField(default=timezone.now, verbose_name=_("Create date"))
	published_date = models.DateTimeField(blank=True, null=True, verbose_name=_("Published date"))

	def publish(self):
		self.published_date = timezone.now()
		self.save()

	def __str__(self):
		return self.title_news
	
	class Meta:
		verbose_name = _("News")
		verbose_name_plural = _("News")

class Service(models.Model):
	title_service = models.CharField(max_length=100, verbose_name=_("Title of service"))
	image_service = models.ImageField(upload_to="media/", verbose_name=_("Image"))
	text_of_service = models.TextField(verbose_name=_("Text"))

	def __str__(self):
		return self.title_service


Во wiews.py метод для отображения по ссылке задается так:
def post_detail(request, pk):
	post = get_object_or_404(News, pk=pk)
	return render(request, 'blog/post_detail.html', {'post': post})

def service_detail(request, pk):
	block = get_object_or_404(Service, pk=pk)
	return render('blog/service_detail.html', {'block': block})


В urls.py прописаны так:
urlpatterns = [
	url(r'^$', views.index, name='index'),
	url(r'^get_more_news/$', views.get_more_news, name='more_news'),
	url(r'^post/(?P<pk>[0-9]+)/$', views.post_detail, name='post_detail'),
	url(r'^service/(?P<pk>[0-9]+)/$', views.service_detail, name='service_detail'),
]
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mi5aka
@Mi5aka Автор вопроса
Salavat Sharapov

Шаблон рабочих новостей:
{% for post in news %}
					<div class="cell-md-4">
						<div class="blog-post-default">
							<a href="blog-single-post.html" class="reveal-inline-block thumbnail-custom">
								<img src="/media/{{ post.image_news }}" width="370" height="250" alt="" class="img-responsive">
							</a>
							<div class="blog-post-default-title">
								<a href="{% url 'post_detail' pk=post.pk %}">{{ post.title_news }}</a>
							</div>
							<p class="blog-post-default-descr">{{ post.body_news | truncatewords:30 }} <a href="{% url 'post_detail' pk=post.pk %}">Читать далее</a></p>
							<div class="text-gray blog-post-default-meta">by <a href="{% url 'post_detail' pk=post.pk %}">Автор записи</a><span class="blog-post-default-date">{{ post.published_date }}</span>
							</div>
						</div>
					</div>
				{% endfor %}


Шаблон, отображаемый для отдельной новости по ссылке(работает):
<section>
		<div class="shell">
			<ol class="breadcrumb">
				<li><a href="./">Назад</a></li>
				<li class="active">{{ post.title_news }}</li>
			</ol>
		</div>
	</section>

	<section class="section-bottom-56 offset-top-8">
		<div class="shell">
			<div class="range text-md-left">
				<div class="cell-md-8 blog-single-post">
					<div class="qweqwe">
						<h3>{{ post.title_news }}</h3>
							<div class="blog-post-meta offset-top-8"><span class="blog-post-author">by <a href="blog-list.html">Автор записи</a></span><span><a href="blog-list.html">{{ post.published_date }}</a></span>
								</div><img src="/media/{{ post.image_news }}" alt="" class="img-responsive blog-post-media offset-top-24">

								<p>{{ post.body_news|linebreaksbr }}</p>
							</div>
						</div>
					</div>	
				</div>		
      </section>


Шаблон услуги(работает):
{% for block in services|slice:":3"  %}
                <div class="cell-md-for-service">
                        <a href="blog-single-post.html" class="reveal-inline-block thumbnail-custom">
                            <img src="/media/{{ block.image_service }}" class="circle">
                        </a>
                        <div class="title_service_1">
                            <a href="{% url 'service_detail' id=block.id %}">{{ block.title_service }}</a>
                        </div>
                </div>
            {% endfor %}


Шаблон, отображаемый для отдельной услуги по ссылке(не работает):
<section>
		<div class="shell">
			<ol class="breadcrumb">
				<li><a href="./">Назад</a></li>
				<li class="active">{{ block.title_service }}</li>
			</ol>
		</div>
       </section>

	<section class="section-bottom-56 offset-top-8">
		<div class="shell">
			<div class="range text-md-left">
				<div class="cell-md-8 blog-single-post">
					<div class="qweqwe">
						<h3>{{ block.title_service }}</h3>
							<div class="blog-post-meta offset-top-8"><span class="blog-post-author">by <a href="blog-list.html">Автор записи</a></span><span><a href="blog-list.html">...</a></span>
								</div><img src="/media/{{ block.image_service }}" alt="" class="img-responsive blog-post-media offset-top-24">

								<p>{{ block.text_of_service|linebreaksbr }}</p>
							</div>
						</div>
					</div>	
				</div>		
	</section>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы