@maxdit

Как работает этот PHP код?

Здравствуйте, объясните пожалуйста, что делает и как работает данный код:
if($item->sell_method == 0)
			{
				$filename = preg_replace('/[^\p{L}\p{N}\s]/u','', md5(config_item('encryption_key').$item->name));
				$uppath = './assets/uploads/'.preg_replace('/[^\p{L}\p{N}\s]/u','', md5(config_item('encryption_key').$filename.$item->name)).'/';
				$data = file($uppath.$filename);
				if(empty($data)) 
				{
					$item->count = '0';
				}
				else
				{
					$item->count = count($data);
					$item->goods = "";
				}
			}
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Если у item указан sell_method равный 0 то система пытается найти файл с данными этого item'а.
В случае неудачи записывает в свойство count значение 0.
В случае успеха записывает в свойство count количество строк в файле с данными. И строку goods делает пустой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы