savaekb
@savaekb
Разбираюсь в Linux системах

Как проложить кабель?

Здравствуйте.
У меня есть серверный шкаф. Встала проблема прокладки кабеля. Шкаф стоит в соседней комнате. Каким образом через небольшое отверстие в стене, я могу провести несколько интернет кабелей, а главное DVI кабель. Разъём у DVI очень большой и я не смогу сделать такое большое отверстие. По DVI передаётся изображение 1920x1080. От монитора до стойки, через стену полтора метра. Использовать 2-3 переходника, чтобы "сузить" коннектор?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
@koronabora
Человек
Разрежьте а затем спаяйте его. А если пролезает hdmi (ему на разъемах можно изоляцию с углов срезать), то возьмите переходник dvi to hdmi, а на мониторе hdmi используйте. Бывают также готовые кабели dvi to hdmi.

А еще проще - расширить дырку перфоратором.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Fixid
Альтернативно взять HDMI кабель (у него достаточно узкий коннектор) и использовать переходники на DVI.
Ну раз уж DIY и короткое расстояние, то разрезаете DVI кабель и запаиваете обратно
Ответ написан
plin2s
@plin2s
IT, инженер
На тот случай если вариант с HDMI кабелем все же будет велик, можно использовать переходники на mini-hdmi и обратно в том месте, где кабель проходит через стену.
Есть еще чуть более экзотические переходники. Например вот или вот.
Ответ написан
Комментировать
@aol-nnov
[x] Это вообще не вопрос

афтар, не понимаю твоих страданий.
гони картинку по IP, принимай на другой стороне и кажи. хоть в соседней комнате, хоть на другом континенте.

а уж, кто такие "несколько интернет кабелей" - я вообще в догадках теряюсь. трансатлантические кабели-то?
Ответ написан
@profispb
Программист.
Самое простое решение - перфоратор!
А так разрезать кабель и спаять!
Ответ написан
Комментировать
@art2
Я бы обратился к профессионалам. Могу порекомендовать вот этих ребят: https://www.forma-group.ru.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы