ООП, php, обучение и помощь, Где найти сайт/форум/человека которому можно задавать вопросы?
При изучении языка программирования php, часто возникают вопросы, а спросить нет у кого, например, я две недели крутил код, а проблема была в названии класа. Спрашивать на форумах это долго и не факт что ответят. Где найти человека у которого можно оперативно спросить и который мог объяснить или же форум где можно задать порой детские вопросы от совсем новичка в даной теме.
Мелкие вопросы-ответы будут больше схожи с флудом, и нести в большенстве своем не информативный характер раскривающий некую тему, а только ответ на часный случай который будет полезен только при определенных условиях и другому человеку такая информация бесполезна. Я думаю, мне спасибо не скажут если я за месяц тут таких 1000 вопросов задам. Букоф много а толку "0".
Zserpriz1: Где найти человека у которого можно оперативно спросить и который мог объяснить или же форум где можно задать порой детские вопросы от совсем новичка в даной теме. - это вопрос про самообучение? договариваетесь с репетитором о консультациях - и вперед.
kstyle: хм, ну значит я не знал что при самообучении нельзя спрашивать не ясны моменты у других. Да и взаимоотношение будут в двух вариантах или проплатить и не ходить на занятие или такого рада - "Репетитор ты где? А в душе, ну бросай это дело и беги учи меня пока время есть" Я конечно утрирую с юмором но зато пример явно отражает действительность.
Zserpriz1: нормальный подход к делу https://freelansim.ru/tasks/167219 Если не хотите платить, так и скажите. Тогда ответ по вашему вопросу: нигде, такого человека (именно одного) вы не найдете.