Бывает смотрю какой-то обучающийся ролик и каждые 5 минут эта реклама, причем бывает один и тот же ролик, уже даже выучиваешь первые слова. Можно ли как-то избавиться от этой рекламы? Подчеркну видео реклама, которая останавливает ролик и рекламирует товар и после уже можно продолжать смотреть ролик.
Kris125: ну просто им очень хочется почувствовать себя носителями сокровенной истины. Т.е. бряцнуть 3 слова в ответ им не впадлу. А добавить к этому внятную инструкцию на 3 предложения - это уже для них трудно, это разрушит их иллюзию "посвященности". Они хотят чтобы каждый тоже потратил 1-2 часа своей жизни на поиски ответа %как отключить рекламу на ебанном Ютубе%. От этого им становится тепло и приятно на душе.
kode_krendel: да к сожалению в нашей нации полно подобных индивидов, как ни странно когда сижу на иностранных форумах, подобное поведение заметил у индусов, они тоже любят показывать свое превосходство в той теме, в которой они хотя бы на чуть-чуть знают больше тебя =)
automatik: ну понимаешь, ли, я думал это очевидные вещи. Но так и быть, объясню тебе, "гению". Лайкают тебя те, которые и так ЗНАЮТ ОТВЕТ. Вполне очевидные вещи для нормального человека. Но для тебя это почему-то непонятно. Наверное потому, что в данный момент твое ЭГО торжествует чувствуя эту поддержку лайками, да? Бггг, я о тебе все уже выше написал, тут ни добавить ни прибавить. Этот Сирйожа, кстати, такой же. Я его пометил также давно.
kode_krendel: только я могу знать, кто лайкает мой ответ, ты этого не видишь. Поэтому твоё утверждение неверно, поскольку лайкать могут также и те, кому данный ответ помог.
automatik: ты имеешь ровно столько же информации о качетве помощи своего ответа, сколько и я, поскольку то что ты знаешь НИКИ людей, поставивших лайк не значит что ты знаешь помог ли им твой ответ и был ли им вообще нужен. Ты точно программист? Потмоу что серьезные проблемы с логическим восприятием реальности.
automatik: ты знаком с формальной логикой? Или в ПТУ у вас не учили этому? Потому что логическая цепочка доказательства неверности моего утверждения вызывает только улыбку)))
automatik: я тоже не программист. Я юрист. Но знаю формальную логику. А это основа программирования, т.к. истоки что права, что программирования лежат в лингвистике и логике. Толкьо при чем тут это? И при чем тут мои предположения, если это как раз ТЫ ссылаешся на свои ЛАЙКИ, будто это о чем-то говорит по сути?
О, отвечающих набежало... А автор вопроса даже не уточнил на ЧЕМ он смотрит видео. Может на смартфоне.... А вообще отключать рекламу не нужно, нужно на ней зарабатывать =)