@VladimirPortev

Как реализовать открытие формы при заходе на сайт?

У меня есть Fancybox
jQuery(document).ready(function() {
		 jQuery('.popul_item').click(function () {
        jQuery(this).parents('form').submit();
    });
	jQuery.fancybox.open({ 
		padding : [0, 0, 20, 0],
			helpers: {
				overlay: {
					locked: false
				}
			},
			wrapCSS : "fancy--rajon",
			href: "#sel--rajon"
	});

При заходе на сайт открывается всплывашка с выбором района. От района зависит контент сайта.
Но когда я выбираю. Страница обновляется и всплывашка открывается опять.
Как сделать так, чтобы она открывалась только один раз, когда я первый раз на сайте?
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
Нужно записать флаг в куку или в localStorage (лучше в куку) и проверять его наличие при каждом заходе на страницу. Если флаг есть - не показываем окошко, если нету - показываем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Установите куку и проверяйте ее, если есть то не показывать окно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы