PavelScron
@PavelScron

Modx галерея — как сделать кнопку смотреть все фото?

не могу понять как можно добавить кнопку показать все фото или показать еще, которая бы открывала то же слайдшоу как открывается при клике на фото.

чанк со страницы

<div id="porta[[+id]]"></div>
<div class="row porta" id="portas[[+id]]" style="height:535px;">
	<div class="row">
		<h2 style="padding-left: 15px;">[[+name]]</h2>
		[[!portRow? &res=`[[+description]]`]]
		<div class="col-md-3">
			[[+year:notempty=`<a class="btn btn-warning b50 colorbox" href="[[+year]]">Читать отзыв</a>`:empty=``]]
		</div>
	</div>
	<div class="row">
		<ul>[[Gallery? &album=`[[+id]]` &thumbTpl=`portaThumb`]]</ul>
	</div>

</div>


чанк альбома portaThumb

<li>
		<a href="[[+image_absolute:phpthumboff=`&w=1024&h=1024`]]" class="colorboxes" rel="[[+album]]" data-target="[[+album]]"><img src="[[+image_absolute:phpthumbof=`&w=450px&h=450&zc=1`]]" alt="" class="img-responsive lazy" data-img="[[+image_absolute:phpthumboff=`&w=450px&h=450&zc=1`]]"/></a>
</li>
  • Вопрос задан
  • 615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
Этот чанк - что вы скопировали - 1 item портфолио. Для подгрузки ещё столбцов с помощью ajax я бы на вашем месте использовал pdoPage.
https://docs.modx.pro/components/pdotools/snippets...
Ознакомьтесь с разделом параметров. Также возможна установка пагинации, как альтернативный вариант.

UPD В разметке у вас вообще какой-то трэш. Проверьте вывод чанков.
47d6c2a20d2a47a7a784a4abc3401099.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы