@deleted-DerKetzer

Почта России и коллапс

Привет всем!

Я слышал в Москве на пункте приема международной почты был коллапс, 500 тонн не разобранной корреспонденции и т. д. Потом там был пожар. Возможно и наводнение с землетрясением.

Я хочу спросить: никто не знает разобрали они посылки или нет? Мне одна идет с января, а другая с начала апреля. Из США и Британии. Трекинг-кодов нет. Я и думаю мне еще стоит надеяться на их получение или нужно делать рефанд и новый заказ?
  • Вопрос задан
  • 5260 просмотров
Решения вопроса 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Завал был в шереметьево, завал разобрали, директора почты россии уволили, пожар был не в шереметьево, сгорело немного посылок и писем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Aleksey_M
@Aleksey_M
У меня одна с конца марта в Самаре сегодня трекнулась + есть еще несколько конец марта — апрель, пока на экспорте. Так что апрель еще стоит подождать, а вот с январем похоже всё плохо.
Ответ написан
Warchoon
@Warchoon
Нифига не разгребли. Висят на «экспорте» две мелких китайских посылки с начала апреля.
Ответ написан
gen1s
@gen1s
Две посылки из США, отправленные в начале апреля, получил на прошлой неделе. Ещё одна (из Сингапура), отправленная в конце марта, на этой неделе импортировалась.
Ответ написан
SLY_G
@SLY_G
журналист, переводчик, программист, стартапщик
Из Китая посылка 18 дней уже не импортируется :(
Ответ написан
@m151
У меня последняя посылка из Китая импортировалась 31 день
Ответ написан
un_def
@un_def
Спрошу здесь, дабы не плодить вопросы — первый пробный заказ с PandaWill (чуть больше 5$), отправлен «normal air mail from china post on 2013-02-28 20:46:27, which is no tracking number» в Санкт-Петербург. Как понимаю, мелкий пакет (пара кабелей в заказе). Стоит ещё ждать, или уже всё?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы