@gomer1726

На денвере скрипт работает а на хостинге нет почему?

Использую библиотеку для манипулирования изображениями, на денвере все работает а на хостинге нет, версия совпадают все нормально
От чего это может быть?
библиотека WideImage
при загрузке изображения просто зависает
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
@gomer1726 Автор вопроса
Решил таким образом просто на сервере отключил выведение ошибок, замечании
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING & ~E_STRICT);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
версия php совпадает? с денверовской?
п.с. на крайняк обновите php (и внимательнее присмотритесь к версии php, то что работает на 5.6 не факт, что будет работать на 7.x)
Ответ написан
Комментировать
supervaleha
@supervaleha
Web-development
- Посмотрите в логах на сервере. если есть доступ.

- Включите отображение ошибок
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

.. и посмотрите, что будет на выводе.

- Сравните phpinfo() локального сервера и удаленного на наличие различий в библиотеках работы с изображениями и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект