@hollanditkzn

Как мне посчитать сумма от количества штук?

Стоит задача, в одном подсчитывает сколько стоит заказ с изменениями, то при оформление нужно чтобы эта сумма умножалась на количество штук который пользователь выбрал
1-ый див нужен для того, чтобы показать конечную сумму заказа за 1 штуку а вторая уже получать сумму зависимая от количество выбранных штук
инпут нужен для передачи его на сервер
https://jsfiddle.net/wpdarp3p/12/
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Надо написать одну функцию, которая всё пересчитывает, и вызывать её при изменении счётчика количества и выбранной модели:
// jQuery элементы можно закэшировать:
var $n = $('#number')
  ,$total = $('#priceInput')
	,$quantity = $('#quantity')
	,$price = $('#price')
;

update(); // отобразить исходное состояние

// если что-то изменилось, пересчитать:
$("[name=scr]").on('change', update);
$n.on('input', update);

function update() {
	var $el = $("[name=scr]:checked");
  var price = parseFloat($el.data("price"));
	$price.text('price of 1: ' + price);
	
	var q = parseFloat( $n.val());
  $quantity.text( q);
	
	$total.val( q * price);
}


Фиддл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект