@Sprint27

Почему не работает javascript?

Добрый день уважаемые читатели поста! ;)

Подскажите пожалуйста, на сайте используется временная задержка перед показом ссылки на файл.
На просторах инета был найден следующий скрипт, которым мы пользуемся:

<script type="text/javascript"> 
var c = 60; // необходимый период задержки в секундах... 
function fcwait() { 
if (c > 0) { 
var el = document.getElementById("downloadDelayTimeSec") 
if( el ){ 
el.innerHTML = "" + c 
} 
c = c - 1 
setTimeout("fcwait()", 1000) 
} else { 
document.getElementById("divDLWait").style.display = 'none'; 
document.getElementById("divDLStart").style.display = 'block'; 
} 
} 
</script> 

<b id="downloadDelayTimeSec">Load</span></b> сек... </fieldset></noindex></div></div> 
<div style="display:none;" id="divDLStart"><br><center><img src="/0.gif" 
onclick="window.location='$FILE_URL$'"/></center></div> 
<a href="javascript://" onclick="fcwait();document.getElementById 
('divDLWait').style.display='block';style.display='none'"><img src="/55.png"></a>


Вопрос касательно времени, при изменении параметра var c = 60; на другое значение, например на 30 секунд, никаких изменений не происходит, остается также цифра "60".
Все перепробовали, но не получается.

Буду признателен Вам за любую помощь, очень необходимо уменьшить время задержки до 30.

С уважением.
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
L0k1
@L0k1
у вас задержка 1000
при чем тут C = 60?
Ответ написан
@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end
setTimeout("fcwait()", 1000)
1000 меняйте на другое значение в милисекундах
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
У вас кривой html, скорее всего, дело в этом:
<b id="downloadDelayTimeSec">Load</span></b>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы