Около двух лет (первый год не очень активно) работаю с angular 1, последнее время с angular 2 и node. Из них 6 мес. на офисе.
За это время работал над двумя средне-юольшими, или может даже большими, проэктами на angular 1 и одним на angular 2. Сейчас взял фриланс проэкт на ноде и не плохо с ним справляюсь, по крайней мере не жалуются. Но хочется на офис, скилл поднять там проще, но вот как определить чего я стою сейчас? Какую зарплату просить? Вроди уже не junior но вот или дотягиваю до middle хз.
P.S. IT образования нету, все учил сам. Английский на средне-слабом уровне.
dev-executor: джун / мидл - это абстракция. Знания линейкой не померить. Джуны обычно больше 500- 800 не получают. Да и врядли знания ангуляра в частности и JS - это джун скорее мидл.
Сходите на мидла, узнаете как минимум, что конкретно хотят.
Ну и вопрос локации, конечно играет роль. Если это город с 500 тысячами это одно. А если это город в 10+ млн - совсем другое.
Бывает так, что активные и толковые каждые 2 месяца меняют работу. В итоге за год вырастают на с 800 в 1300$ спокойно. Потому что изначально занижали свою ценность.
Виталий: "Да и врядли знания ангуляра" - не сказал бы, у меня вышло по странному, сначала учил angular, а уж потом доучивал js)
То есть можно смело просить 1000$, а дальше по обстоятельствам?
dev-executor: не бойтесь вы прыгнуть выше головы. Скажите 1000$ ... там будет видно. Не устроит - сходите к другому. Куда печальней будет, если они быстро согласятся - значит мало попросили )))
dev-executor: контор много, условия разные и ЗП разные: кто то обслуживает западные компании с бюджетом в 300 млн. $ в год, а кто то лендинги пиилит по 100$ ...
dev-executor: Ровным счетом я живу от обратного(от вашего высказывания), и иногда в воскресенье пью весь день изысканные шампанские, кавы и просеки, так что этот путь правильный, а ваш видимо хуже.