@ideological

Как отправить cookie в facebook/php-webdriver?

Привет,
я использую facebook/php-webdriver
и всё прекрасно, пока не добрался до добавления кук.

Стандартный пример https://github.com/facebook/php-webdriver/blob/com...
$cookie = new Cookie('cookie_name', 'cookie_value');
$driver->manage()->addCookie($cookie);

выдаст логичную ошибку "Class 'Facebook\\WebDriver\\Cookie' not found". Без этой части всё работает.

Такой класс Cookie вообще существует в библиотеке (я не нашел)? Как прописать его в use?
Подскажите пожалуйста рабочий пример добавления cookie. ;)

В wiki github примеров с куками не нашел. :(
  • Вопрос задан
  • 1385 просмотров
Решения вопроса 1
@ideological Автор вопроса
Сейчас прочитал вопрос-ответ https://github.com/facebook/php-webdriver/issues/401 и там пишут что куки могут быть установлены только для открытого домена. И это не круто.

Решил свою проблему сам.
Использовав подстановку пользовательского профиля.
$options->addArguments(array('user-data-dir=/chrome/temp_profile'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Light_Metal
Такой класс Cookie вообще существует в библиотеке (я не нашел)?

Класс Cookie есть в community branch.
https://github.com/facebook/php-webdriver/blob/com...
Тот самый проект на ГитХабе, из которого взят код примера. Т.е. этот самый проект и надо использовать вместо официальной версии от facebook
Ответ написан
Комментировать
у меня этот код работает, но в таком виде:
$cookie = new \Facebook\WebDriver\Cookie('cookie_name', 'cookie_value');
$driver->manage()->addCookie($cookie);
$cookies = $driver->manage()->getCookies();

стоит обратить внимание на ваш namespace
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы