@artr_lr

Обработка условия в чанке?

Есть элемент на сайте, например шапка) и допустим в шаблоне главной мне надо что б было 2 кнопки в секции, на другой странице одна, на какой-то другой не было другой.
Значит по логике мы эту секцию загоняем в чанк, а в шаблоне прописываем параметр для этого чанка. В зависимости от параметра мы выводим "подчанк"...

В главном шаблоне прописываю чанк и передаю параметр:
[[$top-banner? &param=`1`]]

В чанке top-banner прописываю следующее
// тут какой-то html-код
[[+param:is=`1`:then=`[[$two-button]]`:is=`2`:then=`[[$one-button]]`:is=`0`:then=``]]
// тут какой-то html-код

Где $two-button и $one-button чанки с заготовкой html-кода, если параметр = 0 то ничего не выводить. В итоге при передаче параметра равного 1 ничего не выводится... В чём может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
А при param=2 разве что-то выводится?
Можно вложенными условиями сделать:
[[+param:is=`1`:then=`[[$two-button]]`:else=`[[+param:is=`2`:then=`[[$one-button]]`]]`]]

Либо сниппетом:
switch ($param) {
	case '1':
		$num = 'two';
		break;
	case '2':
		$num = 'one';
		break;
	default:
		return;
}
return $modx->getChunk($num."-button");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы