Django 1.10, как писать промежуточный слой?

Кто-нибудь может скинуть примерчик написанного на Django 1.10 мидлвара? Или объяснить, как их писать?
Вроде пишется простенько, и даже проще, чем в 1.9, но не понимаю, куда надо вписывать process_view(), process_exception(), process_template_response().
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Мне нужно написать промежуточные слои, часть которых будет срабатывать до выбора вьюхи (process_view) а часть после рендера (process_template_response)


def do_shit1():
  pass

def do_shit2():
  pass

def common_view(request):
  if True: 
    do_shit1()
    return render(request, 'tpl1.html')
  else: 
    do_shit2()
    return render(request, 'tpl2.html')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы