Вопрос, возможно, немного с придурью, уж простите. Жизнь вообще штука забавная и далеко не всегда в здравом уме и ясной памяти))
Итак, имеем сайт на WP, имеем полный доступ (админка, ftp, ssh), нужно добиться того, чтоб, например, 8 марта 2016 года сайт был недоступен вообще или находился в режиме maintenance с выдачей соответствующего сообщения. И чтоб свершалось сие чудо автоматически (по расписанию, по счетчику и т.д.) без необходимости за пять минут до полуночи лезть в админку и отключать сайт ручками.
Не нашел решения на основе Вашей подсказки. Просто не улавливаю, как можно на основе подсказанной Вами wp-функции вот прямо сейчас запрограммировать отключение сайта в полночь упомянутого 8-го марта ((
Получается, нужно задействовать cron с задачей такого-то числа создать файл .maintenance и только потом всё завертится. Но с тем же, мне кажется, успехом можно задействовать cron для создания хтаксесс с deny from all в теле...
В Ваших возможностях "макнуть" меня мордой в конкретное решение?
crast: Конкретное решение требует времени на разработку. Я бы сделал так: в function.php вашей темы встроил бы хук типа такого: https://gist.github.com/tlongren/1097467 , и перед его включением сделал бы проверку на нужное время/дату.