AlexanderBelov
@AlexanderBelov
Frontend developer

Как запустить Angular Universal чтобы не хотелось кинуть камень в того, кто это придумал?

Пытаюсь установить Angular Universal, следую шагам установки с оф. сайта. На шаге 2 пункт 2 всё... Мне интересно, они сами пробовали так установить?
Полна ошибок консоль.

typings ERR! deprecated The "ambient" flag is deprecated. Please use "global" instead


Ок, делаю то же самое, в конце вместо ambient пишу global.

typings INFO globaldependencies "body-parser" lists global dependencies on "node" that must be installed manually
typings INFO globaldependencies "express" lists global dependencies on "node" that must be installed manually
typings INFO globaldependencies "serve-static" lists global dependencies on "node" that must be installed manually
typings ERR! message Unable to find "node" ("npm") in the registry.
typings ERR! message However, we found "node" for 2 other sources: "dt" and "env"
typings ERR! message You can install these using the "source" option.
typings ERR! message We could use your help adding these typings to the registry: https://github.com/typings/registry
typings ERR! caused by https://api.typings.org/entries/npm/node/versions/latest responded with 404, expected it to equal 200


WTF? Снова убивать время, чтобы потестить, как выглядит Hello world в этом блджад Angular Universal?

Как правильно настроить? Или мб у кого-то есть рабочий шаблон на github (только чужие не предлагать, там есть пара, но наворочено хз чего, мне же нужен минимальный шаблон, чтобы самому настроить для себя)?
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Хз, что это, но typings устарел более полугода назад и больше не используется. То есть это дело не обновлялось после релиза Angular 2.
Ответ написан
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
пользую universal-starter месячной давности полет нормальный
Ответ написан
titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!
Была подобная ошибка с установкой es6-shim.
Помог вот такой способ:
$ typings install dt~es6-shim --save --global
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы