@arle

Human_time_diff как задать любую дату через ACF?

Всем доброго дня!

Пытаюсь сделать вывод времени, которое прошло от определенной даты. В каждом посте разные даты и хотело сь бы вывести это через произвольное поле.

Подскажите, возможно ли в данный код:
<?php echo human_time_diff(strtotime('20.02.2014'), current_time('timestamp')); ?>


на место strtotime('20.02.2014') поставить вывод даты из ACF, выглядит так: <?php the_field('param1'); ?>

Можно вывести поле текстом или датой, это не важно, лишь бы подхватывал.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

Видимо, Вы об этом?
<?php echo human_time_diff(strtotime(get_field('param1')), current_time('timestamp')); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А в чём собственно проблема? Функция the_field выводит содержимое на экран. Вам нужна функция get_field
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы