MasterGerold
@MasterGerold

Как изменить место положения popover bootstrap?

Доброго времени суток! Задействовал popover из bootstrap. Использую подсказку вверх и она появляется над блоком по центру и стрелочка тоже по центру, а мне хотелось бы что бы блок и стрелочка были чуть правее. Одним словом я хочу манипулировать положением подсказки. Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
MasterGerold
@MasterGerold Автор вопроса
devstudent менять стили в css файле не вариант я пробовал. Тогда все элементы popover стают в одно место. У меня гистограма имне был не выгодный тот способ. Решение этой проблемы написал сам. Вот собственно код:
$(document).ready(function(){
    $('[data-toggle=popover]').hover(function(){
        $('.popover').css('left', '+=50').css('top', '+=7');
        $('.arrow').css('left', '30px');
    }, function(){return 0;});
});

Так как мне надо было что бы popover был немного правее от своего стандартного мета положения и чуть ниже, а стрелочка слева то вот такой способ мне подошел. Но он не респонсивный. Но кому надо поиграться можно и сделать что то более менее нормальное. А мне подошло и так)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devstudent
frontend-developer
Меняйте сss
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы