@VitaliyKaliuzhyn

Как сохранить Cookie?

Добрый день.
Есть форма загрузки картинок. После загрузки картинки на сервер отображается превьюшка. Как сохранить это состояние в куках, что бы после перезагрузки страницы превьюшка была доступна. Если можно то какой нибудь пример.

<div class="dz-image"><img data-dz-thumbnail="" alt="screenshot.png" src="someurl"></div>
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Лучше хранить не в куках, а в LocalStorage - куки пересылаются между сервером и клиентом при каждом запросе-ответе, ни к чему их раздувать. Вдобавок, у кук серьёзно ограничен максимальный объём - обычно не более 5 Мб.
Вот пример конвертации изображения в бинарный формат и его последующего рендеринга: https://jsfiddle.net/alexey_m_ukolov/fnjsubkm/
Как работать с localStorage описано по ссылке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы