serovpochta
@serovpochta
Лысый

Постраничная навигация Wordpress по месяцам?

Страница имеет масонри кладку с подгрузкой контента/бесконечный скролл
Есть возможность у шаблона и в постраничной навигации, но действует на выбор только одно (или бескон.скролл или навигация стр.)

Как сделать так, что бы работала постр. навиг. по месяцам и контент подгружался все тем же бесконечным скроллом?
В таком виде:

f4dced0a83434a81a4758de68e90e42a.jpg

Спасиб!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ничего сложного, создаете два цикла (в мансори, насколько помню есть панель ссылок, по которым мы жмем и сам генерируемый контент)

Думаю как связать ссылки с нужным блоком вы знаете, а для выборки по дате можно использовать date-query, это пример того, как это выглядит, чтобы подстроить под вас, нужно немного переделать. Почитайте кодекс и все у вас получится.
last_week_news = new WP_Query( array(  
    'date_query' => array(  
        array(  
            'after' => '1 week ago',  
            ),  
        ),  
        'posts_per_page' => 5,  
    ));  
$query = new WP_Query( $last_week_news );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы