kursoriks
@kursoriks
Разработчик

Как реализовать такой функционал (функцию) средствами ООП?

Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь в создании функции подобного вида:
//Вызов функции:
$fnresponse = myFn('procedure')
->declare([ '@test' => 'int',  '@test2' => 'string'])
->vars(['val1', 'val2', 'val3', 44]); //передаем данные в объекты
//return @array ['status' => 'возврат ответа процедуры', 'data' => ['значения возвратных переменных']];

При этом declare и vars это объекты, которые принимают параметр в виде массива. Функция myFn находится в классе MyClass , вызывается через экземпляр класса и должна иметь возможность получить значения из declare и vars принимая всего один входной параметр $proc.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AxianLTD
@AxianLTD
Функция myFn, возвращает экземпляр объекта с публичным методом - declare. declare возвращает экземпляр другого класса. В этом, втором классе объявлен публичный метод vars. Метод vars возвращает некий массив.
Видимо так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы