@No4NaMe

Как вывести из mysql таблицы количество аккаунто в виде бара?

Подскажите как вывести количество зарегистрированных аккаунтов из таблицы mysql в виде progress-bar?

пробовал
mysql_connect ("$dbip:$dbport","$dblogin","$dbpass"); 
mysql_select_db("$db") or die ("Нет соединения с базой $db");
$acc = mysql_query ("select count(*) from rp4_admin");
$acc = mysql_result ($acc,0);
mysql_select_db ("$db");
echo "Зарегистрировано:: $acc<br>";
echo "<div class='progress'>
<div class='progress-bar' role='progressbar' aria-valuenow='60' aria-valuemin='0' aria-valuemax='100' style='width: <?php echo $acc; ?>%;'>
</div>
</div>"


не получается, может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@totosarg
Проверял? Проверял. Работает? Работает. Не трогай!
А что именно не получается? не отображается бар? не знаю как выглядит ваш css, но скорее всего у вас опечатка не aria-value... наверное должно быть area-value...

У вас и так php script, зачем вы второй раз <?php echo ?> делаете? наверное вот так будет работать:

mysql_connect ("$dbip:$dbport","$dblogin","$dbpass"); 
mysql_select_db("$db") or die ("Нет соединения с базой $db");
$acc = mysql_query ("select count(*) from rp4_admin");
$acc = mysql_result ($acc,0);
mysql_select_db ("$db");
echo "Зарегистрировано:: $acc<br>";
echo "<div class='progress'>
echo "Зарегистрировано:: $acc<br>";
echo "<div class='progress'><div class='progress-bar' role='progressbar' aria-valuenow='60' aria-valuemin='0' aria-valuemax='100' style='width: ".$acc."%;'></div></div>";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы