@KnightForce

Почему не срабатывает функция connect() из Redux?

Пишу как по документации:

App.js:
import React, {Component, PropTypes} from 'react';
import {render} from 'react-dom';
import {combineReducers, createStore} from 'redux';
import {connect} from 'react-redux';
import players from "./reducers/players_reduce";
import order from "./reducers/order_reduce";
import steps from "./reducers/steps_reduce";
import fields from "./reducers/fields_reduce";
import chip from "./reducers/chip_reduce";
import current_player from "./reducers/current_player_reduce";
import reload from "./reducers/reload_reduce";
import initialState from "./initialState";

let rootReducer = combineReducers({
	players, order, steps, fields, chip, current_player, reload
});

let store = createStore(rootReducer, initialState);

class App extends Component {
	constructor(props) {
		super(props);
		this.props = props;
	}

	render() {
		return (<div>
					{this.props.children};
				</div>);
	}
};

export default connect(store)(App);
export {store};


index.js:

import React, {Component} from 'react';
import {render} from 'react-dom';
import {createStore} from 'redux';
import {Provider} from 'react-redux';

import ReactIgnore from './ReactIgnore';
import App, {store} from './App';

render(
  <Provider store={store}>
    <App/>
  </Provider>,
  document.getElementById('root')
);


Выдает:

Uncaught Error: _registerComponent(...): Target container is not a DOM element.


Но если пробую написать в App.js так:
export default connect(store)(render(App, document.getElementById("AppRoot"))); 
export {store};

<div id="AppRoot"></div>Находится в index.html.

То ожидаемо ругается:

Uncaught Error: ReactDOM.render(): Invalid component element. Instead of passing a class like Foo, pass React.createElement(Foo) or .


В чем дело? Подключение, по документации не хочет работать, а если рендерить для connect, то не оборачивается в <Provider/>.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Проблема вот тут рендерим в document.getElementById('root') а в доме есть только <div id="AppRoot"></div>
Второй способ в корне не верный, так как оборачивается уже отрендеренный элемент
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы