Какие существуют drag'n'drop редактор для создания html-писем как в сервисах рассылки для уровня юзера «чайник»?
Существует потребность в периодических красивых адаптивных письмах клиентам и всвязи с этим ищу какие-нибудь простые решения для чайников, десктопные или в облаке, что бы можно было тупо зайти, накидать блоками письмо, скопировать код, вставить в тело письма в почтовике и отправить. Есть что-нибудь подобное?
В любом сервисе для массовых рассылок встроена такая функция, но мне это не подходит, потому как нужно делать эти письма с индивидуальным содержанием.
Удобный редактор, реально адаптивные письма, есть удоббный экспорт сразу в аккаунты сервисов для рассылки (тестировал экспорт только в esputnik - все ок).
Еще есть неплохой SANDSAY.RU -
удобный конструктор, единственный минус - потом нужно итоговый HTML обработать напильником, особенно, если шаблон сложный нужно сверстать.
Любой сервис рассылки позволяет делать письма с индивидуальным содержанием. Но потом я могу отправлять эти письма только через их сервис. А хотелось бы через свой Bat, thunderbird и т.п. почтовый клиент. Я об этом. Что бы создать письмо, скопировать код, вставить в тело письма в почтовике и потом отправить.
да, без проблем, в случае с mailchimp это делается вот так sunpic.me/u7pUJZBx/templates-mailchimp-google-chrome
Потом скачанный html файл загружаете в любой сервис, либо открываете любым редактором копируете код и вставляете в свой Bat, thunderbird и т.п.