cbone
@cbone
Серверная инфраструктура

Как последовательно эмулировать нажатие на кнопку методом .click() через промис или callback с setTimeout?

Балуюсь с JS, вот исходник: https://jsfiddle.net/trofivan/eLv9vq63/
При нажатии на кнопку добавляется новое значение счётчика в контейнер. Сейчас последовательное добавление ( метод click() ) достигается за счёт изменения второго аргумента функции setTimeout. Можно ли как-то сделать, чтобы второй аргумент был неизменным, но при этом эмуляция щелчка была также последовательна? Интуиция подсказывает, что решается через callback или promise но что-то туплю и не пойму с какой стороны подойти. Промис переходит в состояние выполнено и не отрабатывает корректно, а когда тупо в цикле пишешь setTimeout - все значения срабатывают через заданый интервал времени. Ну оно и понятно, асинхронная же функция.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 2
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если цель этого кода сто раз кликнуть на кнопку через интервал и остановиться, то лучше использовать не setTimeout а setInterval.

https://jsfiddle.net/1rha1nhm/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы