@vetsmen

Логирование модулей — как отключить?

Доброго времени суток, как мне отключить логирование модулей?
К примеру, у меня стоит модуль passport-vkontakte, когда он получает неверный токен (даже я сам get запросом могу вписать неверный токет), то в ответ получаю в консоли:
TokenError: Code is invalid or expired. + 10 строк ошибок

Очень печалит, ведь любой желающий может зафлудить консоль одним get запросом. NODE_ENV стоит продакшн. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kirill89
@kirill89
Скорее всего у вас uncaught exception из промиса. Вам просто нужно в каждом месте где используется API модуля обработать исключение финальным ".catch()". В этом случае можно просто проигнорировать исключение, или логировать его более подходящим вам способом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы