dmc1989
@dmc1989

Как переприсваивать разные созданые классы?

Например, у меня есть несколько класов: Работники, Клиенты, Тарифы...

Также есть панель с кнопками. Каждой кнопке соответствует определенный класс.

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку переменной присваивался класс?

В моем представлении это примерно так должно выглядеть:

form.load() {
    container = new a();
}

button1.click() {
    container = new a();
}

button2.click() {
    container = new b();
}

button3.click() {
    container = new c();
}
    
class a {
    ...
}

class b {
    ...
}

class c {
    ...
}


Попрошу сильно не ругать, в C# не дуплю, а задание надо сделать. Всем заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Вы js программист? C# язык строгой типизации и не допускает присваивание одной ссылке - объекты разных классов. Вам нужно иметь некий обобщенный тип с базовой функциональностью, которую вы будете переопределять в конкретных классах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы