enswy
@enswy

RDP windows server 2012 r2?

Один сервер (один пользователь), два хоста, одна сессия, одновременная трансляция рабочего стола на двоих.
Есть один удаленный ПК(УПК) и один пользователь на нем;
Есть два рабочих ПК(ноутбуки);
Суть вопроса: Можно ли подключиться по RDP под одним и тем же логином и паролем, чтобы была одна и та же сессия (одновременная трансляция удаленного рабочего стола на два ноутбука) чтобы пользователя ноутбуков видели друг друга что они делают(мышка двигается, набор текста)?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Нет, нельзя.
Один пользователь - один сеанс.
Администратор может наблюдать за сеансом пользователя при соответствующих настройках.
Есть такая штука как - "Удаленный помошник" сделанная на базе RDP, но позволяющая одновременно управлять сеансом двум пользователям.
Есть сторонние программы вроде TeamViewer и ему подобных, в которых так же реализовано такое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы