@web-quest3

Как вы размещаете контактные данные в wp?

Используете рубрику и посты или как то иначе?
(Я имею ввиду майл телефон копирайт и прочее)
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Advanced Custom Fields. В бесплатной версии можно, например, прикрепить поля к странице контактов и забирать их в шаблон методом the_field("contact-phone", $pageid); .

В ACF Pro мжно создавать страницы настроек и вывести поля туда. В таком случае забирать поля вот так: the_field('contact-phone', 'option');

У плагина обширная документация, разберется даже школьник.
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Использую Customizer. По мне, это удобнее и нагляднее для пользователя, чем создавать страницу настроек.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы