@ushi

Как передать результат калькулятора jquery?

Всем привет!

Сделан калькулятор. Работает следующим образом:
1) на странице несколько селектов со значением, выбираем их;
2) жмем кнопку подсчитать и в span заносится результат. По умолчанию в span'е ноль (до нажания кнопки Подсчитать). Расчет формулы калькулятора производится в файле result.js.
3) Далее передаю значение span'а по событию click в текстовое поле для передачи результата по почте.

Проблема: после нажатия на кнопку Подсчитать в span заносится результат, например 50, но в почтовую форму выводится значение, которое было по умолчанию, т.е. ноль. При повторном нажатии на Подсчитать уже передается 50.

Подскажите, может я выбрал неверное событие? Как после клика по кнопки передавать полученный при подсчете результат, а не тот, что был до нажатия на кнопку?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ushi Автор вопроса
Решил этот вопрос.
В двух словах:

$("#knopka").click(function(){
$that = $('#result');

Далее выводился $that.
В итоге получалась ситуация описанная выше.

Надо было использовать DOMSubtreeModified и для элемента #result
$("#result").on('DOMSubtreeModified',(function(){

Вот и все решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы