@flafy4

JavaScript + Python, возможно ли?

Можно ли к JS каким либо образом добавить python? Что бы JS передавал какие-нибудь данные в код python, а тот возвращал результат?
  • Вопрос задан
  • 1313 просмотров
Решения вопроса 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Вопрос в том, что вы хотите сделать. С фронтенда на бэкенд - запросто. AJAX'ом.
Из приложения в приложение? Можно запускать JS в Node.js, а Пайтон - с его транспилятором.
Если вам нужен Пайтон на фронтенде - как сказал tichiy, brython.
Если ва нужна комбинация Node.js и Python на бэкэнде... или мульти-интрепретатор, или компилировать чем-то вроде cython в либу и от-туда уже с помощью C/C++ аддонов таскать в ноду.
Ответ написан
@tichiy
brython оно?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Зависит от того, где у вас питон и где джаваскрипт. Потому что тот дже Django или Flask как то так и работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы