@sergey_privacy
Админ со стажем, начинающий DevOps

В осле не работает тень у блока внутри таблицы?

Есть страница со следующим текстом:
<div id="logo">
<div id="button_menu">111</div>
<div id="button_menu">222</div>
</div>



Описание стилей:

#logo {top: 10; right: 10; position: relative; width: 650px; height: 185px}

#button_menu {text-align: center; overflow: hidden; background: #fcdd76 !important; width: 155px; height: 125px; display: inline-block; border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -webkit-box-shadow: 6px 6px 2px rgba(170, 170, 170, 0.75); -moz-box-shadow: 6px 6px 2px rgba(170, 170, 170, 0.75); box-shadow: 6px 6px 2px rgba(170, 170, 170, 0.75); }


Все работает отлично и в мозилле и в осле, тень у элементов отрисовывается. Как только загоняю эту конструкцию в таблицу, у которой вообще нет описанных стилей — тень в осле пропадает, в мозилле все отлично.
<table>
<tr>
<td>
<div id="logo">
<div id="button_menu">111</div>
<div id="button_menu">222</div>
</div>
</table>


Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 3692 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sergey_privacy Автор вопроса
Админ со стажем, начинающий DevOps
На хабре больше всего поражают больные люди, которые минусуют вопрос по тематике сайта. Я вопрос задал для того, чтобы получить ответ, а не для вашего развлечения или поднятия кармы. Зачем сливать вопрос, если не знаешь ответ? Лучше потом вернуться и прочитать решение вопроса.
Ответ написан
Люди может подсказали бы, если бы Вы нормально оформили вопрос (css не просто вставили в одну строку, а воспользовались тегом <source/>), сделали бы пример проблемы на http://jsfiddle.net/ или dabblet
Ответ написан
Cyapa
@Cyapa
Вы хоть версию своего IE укажите, у меня в 9 все нормально работает. http://jsfiddle.net/8Sbrx/

PS И зря вы так остро реагируете на вполне объективные замечания. Код не читаем, указаний на версии браузеров нет, примера в «живую» тоже нет.
Ответ написан
@sergey_privacy Автор вопроса
Админ со стажем, начинающий DevOps
Люди, кому не жалко, плюсаните ему в карму
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы