@Coraelstraze

Wordpress позиция каталога исчезает при обновлении?

Здравствуйте.
На wordpress реализован каталог проектов стандартными средствами (через записи).

Суть проблемы: Недавно стали пропадать позиции на сайте на странице "каталога". В записях позиции остаются. "опубликовано" 438 позиций, но в каталоге отображаются только 300 из них..
Начал копаться. Обнаружил, что любой проект исчезает, когда обновляю его. т.е нажимаю "Обновить".

В чем может быть дело?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
в конфиге wp-config.php меняете

define('WP_DEBUG', false);

на

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);


Воспроизводите проблему (публикуете запись или обновляете). Заходите в папку wp-content, открываете debug.log и читаете ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы