Ситуация такая. Хочу присваивать посту кастомный статус (disabled). Статус поста создается, но не появляется в списках типов в адмиинке, это известный баг. Я добавил джаваскриптом ссылку в меню группу Изменить | Свойства | Удалить | Перейти | Disable
которая появляется при наведении мышей на пост, теперь не знаю, как составить эту ссылку и как ее потом плагином обработать.
Если я вызываю файл напрямую, напр /wp-content/plugins/name/disable-post.php?id=2
то он выполняется вне контекста WP, то есть не выполняется.
Страницу /wp-admin/admin.php?page=benyx-rasp/disable-post.php?id=22
мне, извините, просматривать запрещено.
Поиск в гугле на 2-х языках ничего не выдал, помогите плиз.
Кажется, что вы совсем не понимаете, для чего существуют типы постов в Wordpress и как с ними работать. Пожалуйста, уточните, какая была изначально цель создания типа поста "Disabled"? Как это по-вашему должно работать?
Immortal_pony: Сёмка: Спасибо за комментарий не по теме. Если существует возможность добавления кастомных типов, то, вероятно, разработчики допускают такую потребность?
OK, есть плагин импорта RSS фидов. Допустим, я не хочу какой-то из постов, импортированных из фида видеть на своем сайте. Если я просто удалю этот пост и очищу корзину - он возникнет вновь. Тогда я просто делаю его Disabled и не завишу от очистки корзины.
Immortal_pony: да, насчет этой функции - в курсе, как написано в вопросе "Тип, то есть статус создается". Как раз таки этой функцией. А вопрос был в том, чтобы обработать плагином GET запрос. В общем, решение найдено. Наверное, мне не стоило вдаваться в контекст проблемы.