@superivankorolev

Как в реакт отдать картинку на фронтенд, которая помещена в объект new Buffer?

В экспрессе это делалось так:
res
			.set('Content-Type', 'image/jpeg')
			.send(imageBuffer);
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если вы хотите прямо в html воткнуть картинку - https://www.npmjs.com/package/datauri#from-a-buffer :

const datauri = new Datauri()
datauri.format('.png', imageBuffer)
console.log(datauri.content) //=> "data:image/png;base64,eGtjZA=="


Ну а в остальных случаях: вставляйте в img.src url вашей картинки и отдавайте экспрессом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы