Stanislav_Sablin
@Stanislav_Sablin
23 года, задрот

Как подставить html код чрез php?

Суть в следующем - на сайте (битрикс) необходимо добавить иконки из библиотеки Font Awesome к меню, но я не нашел где редактировать это меню в шаблоне, и подумал что можно было бы добавить эти иконки по средствам подстановки их чрез редактирование основного шаблона (там где вставляются коды счетчиков) каким образом это можно сделать? Совершенно не секу в php, но мне кажется что если сделать код который сгенерирует необходимые мне html элементы и подставит их, то все должно быть норм.
Как это все реализовать?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@lexnekr
Вам необходимо поправить шаблон компонента меню.
Если иконки нужно вывести не все одинаковые для каждого пункта, а индивидуальные, то следует использовать параметры меню в расширенном режиме.
Пример как это делается (правда на шаблоне на базе 2 bootstrap, но это не принципиально) показано здесь http://xn--80ahcjeib4ac4d.xn--p1ai/information/int...
Ответ написан
Комментировать
jamesgoodwin
@jamesgoodwin
Молодой разработчик
echo "<p>Ваш HTML-код</p>";

Остальное зависит от условий, которые вам необходимы.
Ответ написан
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Попробуйте так:
Array(
"<i class='fa fa-address-book' aria-hidden='true'></i>Контакты",
"/contacts/",
Array(),
Array(),
""
)
Ответ написан
Stanislav_Sablin
@Stanislav_Sablin Автор вопроса
23 года, задрот
64e4db1cf17a4a4dbc5a023b3f8fcbca.png

Вот реально подставить перед каждым из этого списка код иконок, через php?
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега HTML
Нежно люблю верстку
А еще их можно добавить редактируя только CSS, не лазая в PHP
.store-horizontal li:nth-child(нужный номер):after {тут стиль}

либо
.store-horizontal li:nth-child(нужный номер) a:after {тут стиль}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы