@Alex666Devil

Как изменить функционал кнопки добавить в корзину?

Господа! Понимаю что наверное не первый задаю такой вопрос,но что-то не нашел.Суть:
как при нажатии Добавить в корзину в вукомммерс вызвать всплывающее окно, вернее форму обратной связи,contact form например.
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
# отключаете стандартные кнопки
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart');
remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_add_to_cart', 30 );
# подключаете свои
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'my_btn_to_cart');
remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'my_btn_to_cart', 30 );


функцией my_btn_to_cart() подключаете свою кнопку, на которую вешаете, что хотите
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы