@DarkGenius
Full stack web developer

Anqular: как фреймворк анализирует зависимости?

Как Angular выявляет зависимости по сигнатуре функции вида function($service1, $service2,...)?
Ядро производит парсинг исходного кода функции и выделяет из него имена аргументов?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Рекурсивная перегрузка (или поиск "листа на дереве") - вполне возможно.
Возможно, изначально ещё проверяет, что все входные переменные не содержат undefined.
Точный вариант: посмотреть исходники и понять логику)
Ответ написан
@lega
Ядро производит парсинг исходного кода функции и выделяет из него имена аргументов?

Да
var foo = function($service1, $service2){}
foo.toString().match(/^[^\(]*\((.*)\)/)[1].split(',')
["$service1", " $service2"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы