@Nikola24

Как правильно сохранить переменную для сайта?

Хочу перебросить значение переменных с одного файла в другой.
Допустим пользователь ввёл данные на одной странице html, а потом перешел на другую страницу и там они отобразились.
Как правильно это реализовать?
Через хранилище html 5, cookie или может даже через POST/GET? Или может есть другой способ.
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 2
NN-webmaster
@NN-webmaster
Обожаю веб
Эти данные, которые ввёл пользователь — они важны для вас? Если да, то, наверное, лучше отправлять их на сервер и сохранять в БД, используя механизм сессий. А если не важны для вас, но важны/удобны для пользователя, то посмотрите в сторону local storage. Ссылка 1 Ссылка 2
Ответ написан
@LiguidCool
Сессии. Для PHP это например $_SESSION. Если бекенд у вас JS, то тут возможны варианты.
Кстати почитайте про SPA.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы