@Monty

HTTP-редирект, на чем быстрее?

Добрый день.
Мне надо сделать http-редирект. Юзер попадает на страницу с grt-параметрами. Читаем параметры. Параметры передаем дальше в ссылку. И делаем 302 редирект на эту ссылку. Делать буду на PHP.

Вопрос. А на чем это будет работать быстрее? Директивы апача, htaccess еще что-то?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
В первую очередь на сервере получает запрос Апач или Nginx, соответственно на них быстрее, но по сути Вы не заметите разницы если сделаете тоже самое на Php или через htaccess
Ответ написан
Комментировать
header("Location: <куда надо>");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы