@freeman0204

Как заставить выполнятся код php в редакторе WP?

Это поле плагина для табов. prntscr.com/e27pnn шорткоды работают, а <?php the_field('заголовок', 135); ?> этот код нет. Как сделать его рабочим с этого поля?
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вы пытаетесь запустить php код из редактора который для этого не предназначен, сделать такое можно, но сильно не рекомендуется.

Лучше поступить так:
function wpp_get_acf_field_value($atts) {

        $args = shortcode_atts( array(
            'key'     => '',
            'post_id' => '',
        ), $atts );

        $id = !empty( $args[ 'post_id' ] ) ? (int) $args[ 'post_id' ] : '';
        if ( !empty( $args[ 'key' ] ) ) {
            return get_field( esc_attr( $args[ 'key' ] ), $id );
        } else {
            return __( 'Не задан ключ поля', 'textdomain' );
        }
    }

add_shortcode('wpp_acf_field','wpp_get_acf_field_value')


Использование:
[wpp_acf_field key=ключ_поля post_id=id_поста]
Соответственно при использовании внутри цикла записей post_id можно не задавать
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Напишите свой шорткод, который будет запускать Ваш php код.
В противном случае у Вас ничего не получится.
Как написать свой шорткод для wordpress
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы