@losttheory

Как скрывать/показывать input по radiobutton для сайта на wordpress с woocommerce?

<p id="billing_gorod_field"><input type="text" class="input-text " name="billing_gorod" id="billing_gorod"></p>
<p id="billing_index_field"><input type="text" class="input-text " name="billing_index" id="billing_index"></p>

<div id="order_review">
<ul>
<li><input type="radio" id="shipping_method_1" class="shipping_method" checked="checked"></li>
<li><input type="radio" id="shipping_method_2" class="shipping_method" checked="checked"></li>
<li><input type="radio" id="shipping_method_3" class="shipping_method" checked="checked"></li>
</ul>
</div>


#billing_index_field, #billing_gorod_field {
	display: none;
}


Нужно при выбранном radiobutton "id=shipping_method_3" показать поля с "id=billing_index_field" и "id=billing_gorod_field", а при любом другом выбранном radiobutton скрыть эти поля. Помогите, пожалуйста, написать функцию.

Я так понял что писать нужно на JQuerry, так как мне помогли написать это вот так https://jsfiddle.net/soledar10/8ndn8b7t/1/ , но появилась ошибка Uncaught TypeError: $ is not a function.
Суть задачи - сделать в woocommerce поля при оформлении заказа, которые будут появляться только при выборе метода доставкой почтой, если есть идеи как это сделать проще, буду рад выслушать. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Uncaught TypeError: $ is not a function.

Оберните, то что вам дали в
jQuery(function($){
//ваш код
});

Но что-то мне подсказывает, что ошибка пропадет, а результата вы не получите, если я правильно думать, то для лайт варианта решения вашей проблемы надо будет еще setTimeout добавлять
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы