Xamarin Studio не запускается?

Всем доброго утречка!
Начну с того,что у меня установлено .NET 4.5.2 + GTK# +MSBuild Tools(2013+2015) и установлено нормально.
Установил Xamarin Studio,после чего решил запустить и проверить,но не тут то было - ничего не запускается кинулся гуглить ничего не нашёл!

P.S. Без MS Visual Studio
  • Вопрос задан
  • 4034 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
wcoder
@wcoder
Cross-platform developer

Xamarin Studio была переименована в Visual Studio для Mac. Мы призываем Windows разработчиков переходить на Visual Studio.

пруфлинк

Возможно, вам поможет это решение.
Ответ написан
@KWazar
helpdesk
У меня тоже такая проблема. Какая у тебя версия винды? У меня 8.
Ответ написан
@oulinaart
Та же проблема. Винда 10, не запускается после установки всех компонентов, необходимых для студии. Решение не нашла, нет времени. буду устанавливать sharpdevelop или jetbrains. А жаль.
Ответ написан
Комментировать
@brzsmg
Xamarin Studio падает
log

FATAL ERROR [2017-08-05 12:48:01Z]: Не удалось запустить Xamarin Studio
System.TypeInitializationException: Инициализатор типа "MonoDevelop.Ide.ImageService" выдал исключение. ---> System.MissingMethodException: Метод не найден: "!!0[] System.Array.Empty()".
в Gtk.IconFactory..ctor()
в MonoDevelop.Ide.ImageService..cctor() в C:\data\lanes\3510\0ccfcd52\source\monodevelop\main\src\core\MonoDevelop.Ide\MonoDevelop.Ide\ImageService.cs:строка 49

MonoDeveloper под windows не смог найти на офф сайте, все загубили.
Придется пробовать sharpdevelop.
Ответ написан
@PaulKart
Была такая же проблема.
Запустил в ручную MonoDevelop.exe (c:\Program Files (x86)\MonoDevelop\bin\)
Всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы