Возможно ли CActiveDataProvider + CListView + FROM (select)?

Добрый день. Есть запрос вида:
SELECT  * FROM (SELECT `t`.* FROM `table` `t` JOIN table2 t2 ON t2.id = t.column_id WHERE t2.column2_id = 1) as t1 GROUP BY `t1`.`id`



Возможно ли выполнить такой запрос для CActiveDataProvider и вывести результат через CListView?


Пока получилось выполнить через CSqlDataProvider, но после этого CListView не отображает данные


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3458 просмотров
Решения вопроса 1
baltazorbest
@baltazorbest Автор вопроса
Вопрос закрыт. Переписал запрос и использую CActiveDataProvider
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Jodes
Попробуйте результат запроса передать в CArrayDataProvider и отобразить его в CListView.
Ответ написан
@Jodes
Вполне правильно. Используйте построитель запросов или пишите на чистом SQL.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы