Уважаемые Хабровчане.
Кто хостит небольшие ресурсы на Amazon, с небольшой посещаемостью в 100+?
Интересует примерная сумма месячной оплаты за услуги.
Спасибо.
Микро сейчас используется и его более чем достаточно, но рано или поздно придёт конец халяве и придётся или опять регистрировать на новую карту или платить.
Вчера как вам сказал, захотел как раз сам поиграться. Вроде как да.
PS Посмотрел выписку по счету — точно как я сказал. Главное заплатить минимальный платеж в 5$ и можно играться сколько вздумается и на любых тарифах
Посмотрите ещё Torqhost — у них есть VPS за 15 и 25 Евро в год (цена с НДС), поддержка общается на русском языке, оплата Paypal. Сервера находятся в Эстонии.
Рассматривается всё, интересует, скажем так, VDS за смешные деньги.
Основная проблема в том что, например WordPress 3.5.х часто некорректно работает на Shared хостингах (в плане загрузки изображений) и приходится извращаться — помогает добавление одной строки в function.php но вот нескольким людям просто не помогло.
Свой блог перетащил на амазоновский микро, nginx+php-fpm+кэширование и лишился всех проблем разом.
Я два вечера посвятил попыткам настроить сервер так, что-бы wordpress на нём не работал. У меня не получилось, какой там паранойей страдают хостеры не понимаю.
Да я пока не особо заморачиваюсь по этому поводу, на амазоне ещё восемь месяцев бесплатно жить можно.
Я больше думаю о людях которые нынче мучаются и постоянно мне пишут, кто «спасибо» а кто «не помогло ничего». Вторым мне ответить даже нечего, а помочь хочется, натура у меня такая. :)
Выяснить причину такого поведения WordPress пока не получилось, даже решение которое в ~75% помогает было случайно найдено — так сказать в лоб.