@mrzgt

Много ли ресурсов требуется echo?

Есть два вида отображения товара сетка и список, есть js который скрывает вывод сеткой если выбран список и наоборот методом display:none

Сильно ли echo ресурсозатратный? т.к. display:none скрывает вывод

<?php foreach ($var as $vars) { ?>
<!-- grid -->
echo
echo
echo
<!-- grid -->
<!-- list -->
echo
echo
echo
<!-- list -->
<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Не сильно.

«Цена» вывода данных через echo для сервера ничтожна, по сравнению с тяжестью передачи лишних данных по сети от сервера в браузер.

Если хотите оптимизировать, передавайте с сервера только данные про товары в удобном для JS формате, напр. JSON. А JS в браузере уже пусть их форматирует и отрисовывает как там выберет клиент – таблицей или списком. Всё, что расчитывается в браузере – уже не вашего сервера работа, вы за неё «не платите».
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
В 2 раза больше, чем если выводить только сетку или только список.
То есть, сложность остаётся той же, O(n)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы